Pues sí,
empiezan los Juegos Olímpicos y nosotras no nos las queremos perder….así
que a falta de recursos para irnos a
Londres nos quedamos en Madrid a disfrutar de unas propuestas de Olimpiada.
Lo cierto es
que nosotras no nos caracterizamos por nuestra pasión por el deporte, pero si
se trata de grandes eventos como Eurocopa, Mundial o las Olimpiadas nos convertimos en grandes
aficionadas. En realidad nuestro apoyo incondicional sale a relucir cuando el
sufrimiento de los deportistas por hacerse con un Oro Olímpico es contemplado
por nuestra parte con una copa en la mano.
Por eso
nosotras nos pasaremos por la terraza de
Hobbes , mejor para nuestro plan que el mismísimo Estadio Olímpico de Londres, ya
que las cuatro pantallas del espacio interior, así como la de su terraza
ofrecerán con detalle cada segundo de las Olimpiadas. Y para rematar el plan
han ideado el Cheese
cake, en el que los aros olímpicos coronan un cóctel de vodka, galleta
y puré, monin y yogur batido, todo de fresas. Sin duda una combinación que bien
podría hacerse con el Oro Olímpico.
Las
Cuevas de Sandó también formarán parte de nuestra ruta Olímpica, aunque solo
hasta el 6 de agosto. Estas originales cuevas del siglo XVI, cuya construcción
bajo tierra rebaja bastante las altas temperaturas del asfalto madrileño,
cuenta con una amplia carta de cócteles, que se amplía con motivo de las
Olimpiadas. Han ideado un cóctel por cada uno de los cinco continentes que
forman los aros olímpicos. No sabemos si nos beberemos el daikiri de kiwi de
Europa, el granizado de limón con licor blanco de Asia, el oro negro de África,
el cava con licor azul de Oceanía o la apetecible kaipiroska con fresas de
América.
Y
para los que paséis por el Mercado de San Antón (cuya terraza merece un post
aparte) visitad el stand de Viena La Crem, que hasta el 12 de agosto
nos ofrecen el Pan Olímpico, cinco aros con los colores y los sabores
Olímpicos: el verde del pan de especias, el amarillo del pan blanco, el azul
del pan de amapola y el rojo del pan de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario